MV Hailfingen e.V. 1811
Schweren Herzens müssen wir unser Weihnachtskonzert nun leider doch absagen. Wir hatten uns sehr auf das Konzert gefreut und haben die letzten Wochen bereits fleißig geprobt, aber die Corona-Lage hat sich leider derart verändert, dass wir das Konzert nicht realisieren können. So bleibt uns nur, zu hoffen, dass das kommende Jahr mehr Möglichkeiten mit sich bringt, um Ihnen unsere Musik endlich wieder „live“ zu präsentieren. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu können.
MV Hailfingen e.V. 1811