MV Hailfingen e.V. 1811
Liebe aktive Mitglieder*innen, fördernde Mitglieder*innen und Gönner*innen des Musikvereins Hailfingen e.V., aus aktuellem Anlass wird der Musikverein Hailfingen e.V. alle vereinseigenen Veranstaltungen, Aktivitäten, Musikproben und Unterrichtseinheiten bis auf Weiteres aussetzen. Dies betrifft aktuell folgende Veranstaltungen und Termine: die Altpapiersammlung am Samstag 04.04.2020 Durch die aktuellen Verhaltenshinweise und Verordnungen können wir eine Durchführung so nicht verantworten und müssen diese somit absagen bzw. verschieben.  unsere Jahreshauptversammlung, die auf Freitag den 20.03.2020 im Sportheim angesetzt war. das Verbandsmusikfest in Wurmlingen am 24.05.2020 welches bereits abgesagt bzw. verschoben wurde. Neuer Termin am Sonntag 04.10. Da uns eure Gesundheit und Wohlergehen am Herzen liegen, werde die Termin unter diesen Umständen abgesagt oder verschoben. Wir werden die Jahreshauptversammlung natürlich nachholen. Vom Aussetzen der Musikproben ist sowohl die Aktivenkapelle, die Jugenkapelle, die Anfängergruppe, Flötengruppe und Musikalische Früherziehung betroffen. Sobald die Proben und Unterrichtseinheiten wieder aufgenommen werden können, werden wir euch darüber informieren. Wir bitten um euer Verständnis und bleibt gesund! Mit besten Grüßen Musikverein Hailfingen e.V.
MV Hailfingen e.V. 1811