MV Hailfingen e.V. 1811
Liebe passive Mitglieder und Gönner des MV Hailfingen, am 07.10.2017 macht der Musikverein Hailfingen einen Ausflug in die Pfalz. Wer Lust hat mitzukommen, kann sich bei Saskia Gold per Mail anmelden. Mailadresse: saskia-gold@t-online.deAnmeldeschluss: 28.07.2017Kosten: 40€ (inklusive Bus+ Weinwanderung+ Essen) Wir wandern durch die Landschaft der Deutschen Weinstraße mit Blick auf den Pfälzerwald und die Rheinebene. Unterwegs verkosten wir einige Weine und erleben die Arbeit des Winzers, Sehenswertes im Weinberg, eine abwechslungsreiche Natur und die Spezialitäten der Pfalz. Nach der Weinwanderung gehen wir in das Restaurant „zum Römer“, wo uns ein leckeres Abendessen erwartet. Zur Auswahl stehen der „Römerteller“ (Spezialitäten aus der Pfalz), paniertes Schweineschnitzel oder Schweinemedallions (beide jeweils mit Pommes oder Bandnudeln). Bitte geben Sie bei der Anmeldung auch das gewünschte Essen an.
MV Hailfingen e.V. 1811